Pointer son domaine vers son hébergement

Voici toutes les informations nécessaires à la mise en place de votre Pointage DNS. Il existe 4 cas :

• Vous avez acheté un hébergement et un nom de domaine :

Tout est alors automatiquement configuré. Il faut simplement patienter la propagation DNS (24h maximum).

• Vous avez acheté un hébergement seul :

Vous devez pointer les serveurs DNS de votre nom de domaine sur nos serveurs. Pour cela, rendez vous dans l'espace client de votre registar (OVH, Gandi...) et pointez les DNS sur nos serveurs : ns1.tomoua.com et ns2.tomoua.com

• Vous avez acheté un nom de domaine seul :

Vous pouvez gérer tous les aspects de votre domaine (DNS, propriétaire, transfert...) depuis votre espace client :  Section Product Tools -> DNS Records (icône à gauche).

• Vous souhaitez ajouter un nouveau nom de domaine à votre hébergement Tomoua existant :

Avec toutes nos offres, vous pouvez ajouter un nombre illimité de domaines, qui afficheront chacun un site différent.
Vous devez d'abord pointer votre domaine sur nos serveurs (fait automatiquement si il a été acheté chez nous)

Ensuite, rendez vous dans votre Ispconfig et ajoutez le domaine (Onglet DNS -> Ajouter Zone DNS (onglet à droite)).