Obtenir le code de transfert (EPP)

Le code de transfert EPP (aussi appelé clé de transfert, code d'autorisation de transfert, ou AUTH code) est nécessaire pour effectuer un transfert de domaines chez un autre registraire, et représente une mesure de sécurité additionnelle pour empêcher des transferts non-autorisés.

• Pour un transfert entrant vers Tomoua :

Pour obtenir votre code EPP afin de transférer votre domaine chez nous, veuillez le demander à votre registraire de domaine actuel. Souvent, le registraire dispose d'un système enligne vous permettant de demander et d'obtenir cette clé automatiquement.

• Pour un transfert sortant vers un autre prestataire :

Vous pouvez demander votre code EPP et déverrouiller votre domaine via votre Espace Client. Pour demander votre clé de transfert, allez dans la rubrique Domaines, après affichage des domaines, cliquez sur l'outil en forme de clé (en bleu) sur la ligne du domaine souhaité. Dans la rubrique Gérer (à gauche), cliquer sur "Obtenir le code EPP". Le code EPP vous sera envoyé à l'adresse courriel du Contact Administratif de votre nom de domaine.