Changer ou récupérer un mot de passe (Espace client ou Ispconfig/FTP)

Espace Client

Si vous avez oublié votre mot de passe pour l'Espace Client, vous pouvez vous le faire envoyer à votre adresse courriel enregistrée sur votre compte via cette page:

https://www.tomoua.com/pwreset.php (également disponible sur toute page de connexion en visitant le lien Mot de passe oublié?)

Si vous avez également oublié l'adresse courriel ou n'y avez plus accès, veuillez nous contacter par email. Des documents prouvant votre identité pourront vous être demandés.

Ispconfig / FTP

Vous pouvez changer le mot de passe de votre Ispconfig (et donc du compte FTP principal) en cas d'oubli à partir de l'Espace Client:

1. Cliquer sur Services >> Mes produits & services

2. Choisir le service en question (si vous en avez plusieurs)

3. Cliquer sur CONTROL PANEL LOGIN dans " Informations concernant l'hébergement "

4. Cliquer sur le lien Mot de passe oublié?

Si vous êtes incapables d'obtenir ou de changer votre mot de passe, veuillez contacter notre équipe de support.